孕28周胎儿胎动变少怎么办,这样的情况需要到医院去看看吗,很焦急!

其他答案
这个时候只要你平时做的检查是正常的话,你就不需要担心的太多,不会有任何影响的。
你好,应该去医院检查一下,因为这个时候是胎动的频繁,起步应该减少。
你好,观察一下,如果持续两三天都是这种情况,最好是去做一下产检吧,不要大意了。
怀孕28周的时候,如果突然之间变少,那么一定要去医院做个胎心监护,因为有可能是宝宝缺氧
你好怀孕28周的时候胎儿胎动变少,是因为宝宝太大,活动空间受限的原因。
你好,嗯胎儿突然胎动变少可能是偷懒啦!,明天再看一下情况,如果还是少的话就需要去医院看一下。