宝宝吃奶量体温准吗?在宝宝吃奶时候测试的体温,宝宝吃奶时候还会出汗了。

其他答案
你好,孩子在吃奶以后量体温的话应该是有点偏高情况的,孩子吃奶的话应该是会有出汗发热的情况,
其实小宝宝在喝奶的时候那是会比较容易用力的,然后就会体温也会有点高。
这个还是需要根据实际情况来看,我们给宝宝使用的是水银体温计,只要体温正常就没事。
喂宝宝吃奶的时候量体温不是很准确,因为宝宝吃奶会比较用力气,会出汗,体温会高
一般在宝宝安静的时候量会比较准,宝宝玩耍或者吃奶都会导致体温上升。
不准,宝宝吃奶的时候会用力的,最好在宝宝安静的时候测会准确些、
在吃奶的时候才觉得等宝宝吃完奶过后再测,似乎结果会比较准确一点。
你好,宝宝这个时候一般会,比平时的体温要高一些。尽量等到宝宝睡着以后再量
你好,在宝宝喝奶的时候,她的体温可能会有上升的情况,这个时候测量的体温应该是不太准确。
这个时候是不准确的,因为喝奶以后会出汗,这样身上的温度就升高了。平时量体温是可以的。