还不到四个月宝宝便秘怎么办?前两天用开塞露。隔天有拉。今天又没拉、要不要去看医生?在线等

其他答案
孩子最好是不要经常用开塞露,因为这个经常用的话,也会养成依赖性的,宝宝,这种情况可以吃点妈咪爱。
做事宝宝有这种便秘的情况,平时应该要给宝宝的饮食上多注意,然后就是用一些开塞露。调理妈咪爱
还不到四个月的宝宝,便秘的话可以添加益生菌调理,不能用开塞露,希望可以对你有帮助。
四个月宝宝便秘的话给孩子揉揉小肚子都会些温开水,吃到那吃一些香蕉。最好不要给孩子用开塞露。不管奶粉喂养还是母乳喂养,一定要定时喂养。
你好,这个月的宝贝如果有便秘的,这种的话也可以用开塞露的。要用手给他顺时针的按摩一下肚子的,多喝一些温开水。
小宝宝,如果便秘的话,妈妈可以给宝宝多喂温开水喝,也可以给宝宝多揉揉肚子。
孩子到四个月之后便必然要给孩子买点妈咪爱来吃会比较好一点的,小孩子便秘比较严重的时候可以买这个妈咪爱帮孩子调理下肠胃,就不会出现这个便秘的现象的。还是要多喝点水才行的。
不到四个月的宝宝如果只是宝宝几天没有拉便便的话是因为在攒肚,不用担心。
可以给宝宝直接吃,妈咪爱,对于缓解肠胃方面主动比较缓慢消化不良情况,都有比较好的改善作用,最好给孩子少些开塞露,容易出现习惯性的便秘。
你好,不到四个月的宝宝便秘的话,你可以给宝宝吃,******调理下肠胃的。平时要多给孩子喝水