宝贝咳嗽吃药不管用怎么办

其他答案
你试试用川贝炖雪梨水给宝宝看看,这个效果会更好一点。或者是检查什么引起的?
宝宝可是要吃药,不管用这个包包十块已经五个多月以上的话,可以做冰糖雪梨水喝。
孩子咳嗽,生病之后吃了药都还没有效果,那你这个时候必须看医院的医生看是怎么回事的,如果是很严重的时候,可是感染了吧!一般给孩子看医生的时候,最好是选择这种三甲医院比较好一点的,要去正规的大医院看病才会好的比较快你不要去那些小医院,有的医院还是骗人的,而且这个时候看着孩子的话会越来越严重的,一般都是选择去大医院,然后选择去专业的医院看,宝宝年纪比较小,生病之后肯定是免疫力下降才会这个样子的,你平时的话要给孩子吃的好一点,宝宝这个时候三岁半,要给孩子选择吃点牛初乳啊或者是吃点排骨啊,猪肉啊这些多补充蛋白质的补充道,身体所需要的营养比较多一点,这个时候方方面面都补充到位就不会出现的。
人的身体有很好的自我修复和对抗感染的免疫系统,我们给孩子补充营养,不是营养品治好了孩子的咳嗽和感冒,而是一因为提高了孩子身体的抵抗力和免疫能力,让身体自己抵抗住了病毒和疾病..,药物只是压制住了病症,总是给孩子吃药压制,孩子身体的免疫力慢慢下降了,真的对孩子伤害很大!(一次药物的使用会导致孩子三天不发育。输液一次七天不发育, 增强儿童抵抗力,远离抗生素危害
宝宝感冒咳嗽到俞合是需要一个过程的,平时也可以给宝宝采取一些食疗方,比如取大蒜2-3瓣,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一粒冰糖,把碗加盖放入锅中去蒸,大火烧开后,改用小火蒸十五分钟即可,当碗里蒜水温热时给孩子喝。也可以用雪梨去皮切丁,放在碗里,放两粒冰糖,上锅蒸半个小时左右,就可以趁热给宝宝吃。也可以直接将橘子放在小火上烤,并不断翻动,烤到橘子皮发黑,并从橘子里冒出热气就可以了,然后等橘子稍微凉一会儿,给孩子吃温热的。
你好,宝宝咳嗽期间除了吃药,还要采取物理治疗,喝点川贝雪梨水!
宝妈如果宝宝咳嗽吃平时吃的药不管用的话,宝妈可以给宝宝吃点甘草片的,甘草片很管用的。
宝宝咳嗽吃药不管用就需要换一种药了,不然的话宝宝咳嗽容易引起肺炎。
宝宝如果咳嗽吃药,没有效果的话,很可能是肺炎导致的。建议你使用雾化治疗。