宝宝缺维生素d怎么办的呢?快是3个月宝宝了,宝宝吃什么鱼肝油会好一些啊?

其他答案
现在的话你就直接去药店给他买点维生素来吃,或者是给他喝奶粉的时候里面都会包含的有。
你好,帮我确认一下4d的话,我们可以给宝宝补充,不用担心的,可以买一些维生素c片给宝宝。
宝宝缺什么你就需要注意给宝宝补充什么,这个是需要根据小孩子身体的实际情况来看。
你好,可以给宝宝服用维生素ad滴剂,这时候可以选择一可新的鱼肝油。