大便拉不出来怎么办,怀孕到了后期的时候就拉不出来了啊,这吃什么可以有帮助啊?

其他答案
怀孕后期大便拉不出来便秘的症状来的可以吃香蕉可以适当喝金银花露,平时多喝水,多吃水果蔬菜。
出现便秘的话,自己一定要注意饮食,尽量的吃清淡一些,多吃些蔬菜跟水果。
你好坑可能是便秘了,这时候你可以多吃一些水果青菜,多喝一些小米粥,少吃油腻辛辣的食物。
你好,现在可以多吃南瓜,喝洋槐花蜂蜜水,多吃酸奶,多吃苹果都是可以防止大便干燥的。
你平时饮食一定要尽量清淡,可以多吃香蕉缓解,平时多吃蔬菜水果。多喝水。