小孩满月乙肝疫苗不良反应有哪些吗?昨天打了乙肝,今天就出红疹和低烧,怎么办才好呢?

其他答案
宝宝接种完疫苗之后,出现了红疹和低烧,这就是打完疫苗之后的反应,注意多给孩子喝水,辅助物理降温。
你好,以,干,疫苗之后不良反应,这个话不用担心退烧贴,有的宝宝会出现这种现象的。
有的宝宝每次接种疫苗后都会出现发烧或则感冒的一些症状,如果严重需要就医,轻者就自己护理就可以的,
你好,这个情况可能是宝宝对疫苗反应的,这个需要去问一下去医院。妈妈也不要太过紧张,不过一般打完针是半个小时之后就会有不良反应的。
你好宝宝打完预防针以后出现发烧,出疹子都是排异现象,再观察两天吧,如果严重了带宝宝去医院看一下。