肚子胀气放屁吃什么好?怀孕期间有什么药是可以治疗腹胀又不会影响孩子?

其他答案
你好,在怀孕期间如果第一站去的话,这个不要去一些不容易消化的食物可以吃香蕉通便。
你好,孕期肚子胀气放屁属于正常的不会有小孩子可以放心,再过一段时间可能会没有因为怀孕初期都是这样子的。
你好,可以吃一些小米粥,经常的散步,这样的话都是可以得到缓解的。
那你要注意饮食吗?不要吃,难消化的东西,吃一些容易消化的呀!少食多餐的。