怀孕33周肚子疼正常吗,不是阵痛,是有点针扎一样的疼,有宝妈知道吗?

其他答案
你好,应该是胎儿发育增大导致的,怀孕晚期要定期做检查看胎儿胎心监护就可以,
怀孕后期的时候肚子疼痛,有的是子宫增大牵扯的原因,只要不是那种有规律性的阵痛,那就不用担心。
你好,如果肚子痛的话不正常,就去医院看看,以免胎儿缺氧,或者有什么情况之类的
有肚子疼痛的情况,可能还是应该像假性宫缩吧,如果是出现了规律性的肚子,疼痛就是快要生产。
肯定是不正常的,需要注意觀察胎兒的情況的,如果是痛疼的比較厲害的話,還是需要到醫院保胎的。
你可以多观察一下,然后这个时候尽量选择多卧床休息,要是这种感觉不会一直下去的话,也是比较没关系的,要是你会感觉到越来越痛的话,建议你还是做个检查吧!
像这个情况一般都是胎儿增大撑的肚皮有点疼。所以这个是正常的。平时的话要多注意休息。