检查输卵管通不通疼吗?输卵管不通是不是影响怀孕啊,怎样治疗呢?

其他答案
你好,应该是有点儿疼痛情况的,有输卵管不通情况的话就会影响怀孕的,需要做输卵管通水治疗的,
输卵管不通的话是会影响到正常怀孕的,这种情况可能有的是需要吃中药来调理,但是要选择正规大医院治疗。
输卵管不通的确实是不疼的,大师傅玩玩如果普通的话会造成不怀孕的。通输卵管其实是不疼的,因为他现在都是用那种麻药的比较先进的科学方式。
这个是通过,阴道的B超检查的关键有没有出现输卵管堵塞的情况,所以这个时候如果检查到是属于输卵管堵塞的情况下的话,肯定对怀孕影响就比较大,直接通过输卵管造影都可以帮你疏通。