宝宝眼睛有眼屎怎么办会比较好呢?请问是什么原因会引起宝宝眼屎多的呢?

其他答案
宝宝眼屎多是上火的现象要给宝宝多喝葡萄糖水然后妈妈也不要吃辣椒、用温毛巾给宝宝擦拭一下眼部
宝宝眼睛有眼屎的话,这个情况是上火的现象,给孩子多喝水,饮食要清淡,平常不要给孩子太热,不要给孩子穿太多。
你好,宝宝眼屎多,应该是热气上火的原因,平时注意室内空气湿润的。
你好,宝宝有眼屎可能是上火原因引起的也有可能是盖的太厚,如果是吃母乳的话妈妈尽量不要吃上火的东西。