3岁宝宝口吃怎么办呢?我家宝宝本来就说话慢了,而且现在老是有口吃的。

其他答案
你好,孩子有口吃情况的话妈妈要经常给孩子讲故事唱儿歌,带孩子和小朋友一起玩儿来纠正孩子的语言表达。
宝宝平时说话,不需要太快,但是咬字要清楚,家人也可以多多提醒他,慢慢的改正口吃
口吃要多给他锻炼的多告诉他的有时候是就形成这样的习惯了。平常多给她做矫正。
这个情况有可能我太紧张导致的赔偿,你们可以经常给孩子改正一下多好的孩子所以说话。
你好,宝宝还小说话就是慢,咬文嚼字的不清楚属于正常的,可以让他跟嗯大人多交流一下或者是身边的小朋友多聊一下,耐心教他。
口吃的时候呢,多数是因为宝宝,就是说话不明显,然后呢就是有一点点口水太多了。所以那就是会发生这种口吃的情况。
你好,个人觉得最好还是给去医院里检查,可能是语言发育迟缓。如果过于着急的话,宝宝就会出现这种征兆,所以让宝宝放松心情,慢慢说。
你不用过分着急,要慢慢来,然后平时的话要孩子,多参加户外活动,多练习说话,多让他跟同龄的小朋友接触一下的话对于语言发育,都比较好,改善一些吧!
你好,宝宝有口吃的毛病还是应该要尽早地帮助他纠正过来的,而且妈妈也要有耐心,你可以多让小宝宝读一些诗歌吧,这个应该是能够纠正的。