月经正常,都差不多一年都没有避孕的,宝妈们知道怎样怀不上孕呢?

其他答案
其实备孕期间的话呢,最好就是不要有太大的压力,平时饮食上要营养休息要好。
也许是你没有在排卵期前同房,如果不在排卵期间同房的话,怀孕的几率只有20%。因为卵子不排。
像这种情况的话,最好夫妻双方同时到医院进行检查。找出原因。治疗的效果也就更好。
你好,一直没有怀孕的话,可能还是因为身体的原因吧,所以男女双方的话都是需要到医院里面去做身体的检查的,要尽早的去检查治疗。