怀孕38周剖腹产好不好?医生说我的肚子太大了,只能剖腹产了。

其他答案
刨腹产的话也挺好的,具体情况还是根据自己的体质来看,然后不要吃鸡蛋,不要吃虾,不要吃豆腐,对刀口恢复不好。
你好,应该是可以的,怀孕三十八周胎儿已经足月,这个时候就可以选择剖腹产的。
只要你这个时候检查胎儿已经足月的话,你就可以选择刨腹产的,根据你的情况来看。
如果在怀孕期间胎位不正,或者有其他情况下,不能选择顺产的话,就只能选择剖腹产了。