怀孕五个月没感觉胎动,听说男孩胎动比较早,女孩胎动比较晚。有和我一样还没有感觉胎动的孕妈吗?

其他答案
你现在就是先去做个检查,看一下胎儿的情况,如果宝宝是健康的,就说明现在还早,还没有到胎动的时间有些人都二十周以后才能够感受的到。
怀孕五个月没有感觉到胎动这是正常的,因为现在这个时间段胎动比较轻微,过的时间幅度会比较大。
从你说的症状症状来判断宝宝性别,肯定是不准确的呢,有的人腹壁比较厚,不容易感觉到胎动,所以你的这种现象是很正常的。
一般到怀孕四个月的时候就会有胎动了,刚刚开始就是像心跳或者是脉搏一样比较轻微。
这个是不准确的,胎动本来有些人早,有的人晚,是看不出来宝宝的性别的哦