大姨妈来了怎么办呀?婆婆还希望我在两个月内就怀孕呢,这一次又失望了。

其他答案
没关系的,这个时候在备忘备孕期的话,只要你身体健康,有信心的话肯定能有宝宝的
现在的话你最好就是去买个排卵试纸,测试一下排卵期,然后安排同房,这样的话就比较容易怀孕一点
怀孕这种事情是急不来的,顺其自然就好。要身体健康的情况下,宝宝随时都会到来。
这个是自然规律的,然后可以建议你每次在同完房之后在你的屁股下面垫个枕头,这样受孕几率会高一点。
那怎么办呢,你一定要做好避孕工作呀,嗯,你吃好喝好睡好,然后在排卵期的时候同房,受孕率比较高。