母乳期间感冒能喝药吗?这样不喝药怎么能好?之前感觉要吃三四天药才会好呢?

其他答案
母乳期间感冒的话最好不要随便吃药,嗯,可以煮些姜汤喝如果非要吃药的话,可以吃一些孕妇可以吃的药物。
母乳期间感冒的话可以服用999感冒颗粒,这个的话对孩子吃奶没有影响,但是和宝宝接触的时候最好是戴上口罩。
在哺乳期间感冒了是可以吃感冒药的,你只要不是长期大量的吃药,就不会影响到奶水质量,你可以吃维c银翘片。
如果你感冒病比较严重的话是可以吃药的,然后吃完药之后多喝一点水是可以喂奶的。
你可以先多喝一些板蓝根看看有没有好转,如果没有好转,再吃其他感冒药,但是要先断奶几天。