已经怀孕八个月,一直都有补钙,请问大家怀孕后期还需要补钙吗?

其他答案
其实我们怀孕之后的话的最佳的补钙时间应该在四个月到六个月的时候。
如果说这个时候不缺钙的话,那就没有必要一直吃钙片,吃多了也不好。
你好,怀孕后期和生产之前还是要补钙的,这样对你好,对宝宝也好!
你好,这时候应该是需要补钙的,你要多吃一些含钙量高的食物,比方说核桃黑木耳,猪肝鸡肝。
孕期的话,哪个月晚期最好就不要补钙的主要那是因为这个时候宝宝已经发育好了。
怀孕八个月以后,没有必要继续补充,因为很可能会导致出现胎盘钙化,对于胎儿发育吸收营养有一定的负面影响。