喝黄芪当归水治便秘吗?产后便秘严重,听说喝这个能治,不知道是不是真的呢?

其他答案
便秘的话最好就是多吃一点儿火龙果或者是香蕉,这个能够帮助排便,平时饮食的话一定要规律,多吃蔬菜水果
产后便秘的话,这个一般可以吃点水果,特别在刚生完孩子以后,月子期间不要吃那么多油腻的食物。
平常饮食要以清淡为主,多吃水果和蔬菜,尽量不要吃太油腻的食物和辛辣食物。
你好,便秘比较严重的话平时可以多吃一些香蕉,火龙果通便,必要时可以使用开塞露。