怀孕19周肚子该有多大呢?我现在肚子都看不出来的,请问这样正常吗?

其他答案
一般都是要等到五个月以后肚子才会看起来明显有些人比较瘦,要可等到六七个月才能够看得明显
其实这个时候肚子看不出来也是正常的,一般二十几周之后,肚子才会慢慢长大的。所以你平时一定要注意多加强营养。
怀孕19周嗯那,如果你本来就很瘦的话是看不出来的,有的人本身就有肚子,怀孕四个月就出怀了?