怀孕做产检都检查什么?我现在刚刚怀孕,不知道要从什么时候开始产检,产检都检查什么,请大家给我说说。

其他答案
现在做产检的话,一般就是身高体重,听一下胎儿的心跳,这些普通的检查就可以了,别的话也不需要做什么
刚刚怀孕的话,一般要在三个月左右去做第一次产检,到时候需要尿检,还有验血做B超。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,你需要抽血,验尿,做b超。
刚用验孕棒测试出来,怀孕的时候就应该去医院做个检查,看是宫内孕还是宫外孕。
你好,如果第一次产检的话只需要去医院做一个普通的彩超。看看宝宝的发育情况就好。