妇幼保健院做人流好吗?和男友做爱没有做避孕措施,意外怀孕了,可是还年轻,不想要这个孩子。

其他答案
妇幼保健院,做这方面也都是比较专业的,所以你是可以放心去做的,之后一定要好好的调理身体,这样就不会影响到以后怀孕生宝宝的啦!
只要选择,正规的医院做无痛人流手术的话都比较好,因为无痛人流手术可以帮助减轻对于女性的身体影响,而且可以帮助避免对于下次怀孕的影响。