四个月宝宝吃白粥好吗?宝宝刚开始加辅食,不知怎么喂宝宝是最营养健康的。

其他答案
4个月宝贝还不会吃白粥,可以给宝贝加入米粉,果泥,这样好吸收的食物,慢慢来添加、
四个月的宝宝还不能吃白粥的,刚开始加辅食,可以给他吃一些婴儿营养米粉。
刚开始添加辅食,最好就给他吃米粉,因为这个容易消化而且的话,它里面有营养也丰富你可以选择亨氏这个牌子就很不错
四个月的宝宝可以吃白粥,但是一定要煮得烂烂的,这样才容易消化,可以吃些米粉面条粥。
你好,宝宝添加辅食时间过早,一般,最起码应该是在四个半月左右吧,一开始就,给喝米汤或者营养米粉,营养米粉要冲泡稀薄一些,粥的话最好还是在七八个月吧!
我建议你等宝宝六个月之后,再给他添加辅食,这个时候就可以给宝宝吃白粥,白粥里面最好是加入一些蔬菜末,那样会更有营养的。
你好,四个月的宝宝是可以给他吃白粥的,也可以给他多喝一些小米粥养养胃。
这个时候刚刚开始给宝宝添加辅食,可以先给孩子吃一点米粉,要少吃一点。
4个月的宝宝开始添加白粥有点早,一般宝宝要6个月后开始添加辅食。
你好,是可以吃一些米粉到这时候,尽量的不要给宝宝吃太多的白粥。
最开始给宝宝添加辅食的时候不注重有多少营养。只要吃比较容易消化,尽量清淡的就行了。