来月经前体温会升高,这是怎么回事呢?这种情况下,适合同房怀孕吗?

其他答案
因为身体它要做一个适当的调整,所以他跟平时不一样,体温就会有一点偏高。
来月经前体温会升高,这是到排卵期了,这个时候同房,怀孕的几率会比较大。
你好,来月经之前体温会升高,有可能是在排卵,你可以用排卵试纸测试一下的。
在要来月经前几天的话,应该是不属于排卵期。但是体温随着升高的话也有可能。
你好,这个一般情况下,体温是会升高的,是可以同房的,这个月可以增大怀孕的几率。
可能首先要考虑一下是不是因为,出现的排卵周期才会导致出现体温升高的可能性,先选择使用排卵试纸来帮你检测,如果是属于强阳转弱的情况下,同房的怀孕几率比较大一些吧!
来月经前体温升高的话这个的话,可能是在排卵期吧,最好是用排卵试纸测一下比较准确一些