排卵期有什么症状怀孕啊?这时候怀孕了是不是所有孕妇都要保胎啊?

其他答案
排卵期间一般来说没有什么特殊的症状,怀孕之后,只要一切发育正常,根本不需要保胎。
现在的话你就感觉到白带有时候老是肚子有一点轻微的疼痛或者你可以买排卵试纸测试将更加准确一点。
排卵期的症状是存在个体差异的,有的人在排卵期会有白带增多、小腹胀痛等症状,有的人却没有,不能用症状来推测是否处在排卵期,想要准确知道自己的排卵期,可以买排卵试纸在家检测,非常简单方便,像我身边很多朋友都买了金秀儿半定量排卵试纸,呢也可以试一试,当然,也可以去医院做B超监测,但是需要的时间和金钱就会更多啦,可以根据自己的实际情况来选择。并不是所有的孕妇都需要保胎的,有先兆流产的则一定要保胎~
你好,有些女性可能会出现白带拉丝的现象的,但是最重要的还是去医院进行B超卵泡监测,我在家里用排卵试纸监测,可以确定有排卵,怀孕了不一定要保胎啊,如果宝宝出现见红等先兆性流产迹象才需要。
只是说在排卵期同房的话,怀孕的几率会比较高一点。当然这个也得根据个人的身体情况来看。