半月来一次月经正常吗,最近几个月月经周期全部乱了,请问需要吃中药调理吗?

其他答案
你好,如果刚生完宝宝的话,月经会失调,不用担心的,如果没有的话就要去医院检查一下吃药要调理。
这个是需要根据你身体的实际情况来调理,因为每个人身体状况是不一样的。
不正常,正常月经是28天左右来一次啊,一次3到7天,建议你开一些中药来调理一下月经
这个肯定是不太正常的,正常的月经周期应该在28-40天的时间,月经不调的话需要治疗的
你好,应该是不正常的,这样的情况,应该是由于月经紊乱,或者是妇科炎症方面的问题,最好是详细的做一下检查。
出现半个月来一次月经,肯定不是正常的情况,这种情况尽量找中医调理一下身体。
你好,半个月来一次月经属于是不正常的,需要吃点中药调理一下,可以去中医院去看一下。
你好,这个是属于内分泌失调的一种现象,应该去医院里进行中医调理的,大概觉得就是性激素六项的问题吧!医院里检测一下才可以判断。
这肯定是不正常的现象,建议你去医院做一下检查,然后让医生开一些药调理。