孩子走路晚是怎么回事呢,邻居家的孩子1岁多才会走路,不知道有没有什么影响呢?

其他答案
你好,有的孩子就是走路比较晚的,每个孩子的身体情况她是不一样的,也会有缺钙的可能。
这个没有关系的,有的宝宝走路早,身体比较硬朗,有的身体虚弱、所以走路早晚不是问题
这样的情况,自己平时一定要注意给小孩子补钙,并且一定要给他多训练才行。
你好,这是属于正常的,大多数都是一周,但是也有极个别要一周半,甚至还有两周岁左右才会出现的每一个孩子发育状况不同。
一般的宝宝都是要到一岁五个月左右学会走路的,所以你家宝宝这种现象是很正常的啦!
你好,这个很正常,不必担心,有的走路比较早有的走路比较晚,这个没事的。
你好 ,这个还是要看看每个小孩体质了,我家宝宝目前十个月多也不会找路啊。
正常的现象,有的孩子一周岁半才会走路,可能是经常抱着孩子不下地引起的吧。
只要你平时给宝宝补钙,宝宝没有缺钙就不用担心的,有些孩子走路确实会比较晚。
宝宝一岁多才会走路的话,这个也是正常的现象,说明孩子走路比较晚吧,不用担心