宝宝大便干燥怎么办?宝宝刚开始添加辅食,感觉便便有点干燥,有姐妹知道吃什么能缓解啊?

其他答案
你可以给宝宝喝点益生菌,合生元这个牌子就很不错,这个可以调节肠胃。
宝宝刚刚添加辅食,还有可能肠胃不适,引起大便干燥,这种情况注意给孩子多喝水,可以做给宝宝吃香蕉,或者是给孩子喝点益生菌调理一下肠胃。
宝宝这样的情况一定要注意饮食,尽量的给他吃清淡点,这样的话才会有好一些的。
你好,应该是上火引起的现象吧,可以给孩子吃清火宝颗粒的,这个可以下火气同时注意,大便干结,应该多吃一些蔬菜水果,多喝水哦。
宝宝刚开始添加辅食时,大便正常的情况下就不需要过于担心。注意观察一段时间。
秋天到了,宝宝都有点上火,每到这时候,我都是给他喝点清火宝,感觉还是很有用的
这很有可能是上火了,给孩子添加辅食的时候,不要太稠了,而且不要吃的太多了。
你好,这时候不要给宝宝添加的辅食太多,应该给宝宝多喝水经常的给宝宝按摩背部。
宝宝吃辅食大便干燥的话,一定要多给她喝点温开水,最好是,给他在水里面加一点清火宝