女人什么时候容易怀孕啊,备孕都好久了但是还没有怀孕,怎么容易受孕的呢?

其他答案
备孕的话一般要找好自己的排卵期,是在什么时候?或者是去检测一下卵泡?这样子比较好,备孕。
月经回去第十二天左右去查排卵期,在排卵期同房是最佳的时机。过后抬起屁股。空一空。
你好,一般排卵期间同房怀孕的概率是很高的。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。如果一年以上没有怀孕,应该去医院里检查。
你好,最好是在月经过后十四天左右吧,这个就是排卵期这个时候,同房怀孕几率很高。