宝宝一定要吃鱼肝油吗,通常要有什么症状才需要吃鱼肝油呢,每天吃吗?

其他答案
你好,孩子满月以后最好是补充鱼肝油的,可以预防孩子佝偻病的情况,晒太阳的话,可以促进钙吸收的。
小宝宝可以吃鱼肝油,可以补充一下身体,嗯,最好是等到满月的时候就可以给孩子吃。
如果想要给宝宝补钙的情况下,可以适当的给宝宝吃些鱼肝油,鱼肝油是促进宝宝身体钙质吸收的。
你好,宝宝缺钙就需要吃鱼肝油,也可以平时给他加一点让宝宝的身体更强壮,可以每天吃,每天吃一粒,然后晚上吃效果会更好
您好,最好还是让孩子适当吃点鱼肝油吧,可以促进钙的吸收,缺钙的话就可以喝。
一般情况下,给宝宝补充鱼肝油的话,主要是为了帮助宝宝更好地吸收钙。
可以适量的给宝宝补充一些鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,但是这个也属于一种保健品,也是不能长期吃的。
你好,一般宝宝满月之后就需要补充鱼肝油了,如果宝宝缺钙可能会让宝宝患佝偻病。
宝宝是一定要吃鱼肝油的,这个的话是可以,促进宝宝体内钙的吸收的,最好是还要吃一点钙片吧!