刚怀孕要吃叶酸吗?刚查出怀孕一个月,听说怀孕期间要吃叶酸的,不知道是不是从刚怀孕就要吃呢?

其他答案
你好,刚刚怀孕就需要开始服用叶酸的,怀孕前三个月吃叶酸的话,是可以预防胎儿畸形,
叶酸最好是备孕期前三个月就要吃了,但是现在吃也是可以的,可以防止胎儿畸形
一开始怀孕,就需要赶紧补充叶酸,叶酸是非常重要的,一定要补充到怀孕三个月。
叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的,在备孕期以及孕早期的时候需要适当的补充
吃什么牌子的叶酸呀?
你好,是需要吃的,一般孕前三个月和孕早期的三个月都要吃叶酸可以预防宝宝出现神经管畸形,孩子成型以后就没有必要吃了。
在怀孕早期一定要补充叶酸片的,叶酸是一种很重要的维生素,一旦体内缺乏,可能会导致宝宝畸形的。
你好,如果刚检查怀孕的话就要吃叶酸,以免胎儿畸形,怀孕一至三个月吃叶酸最好。
刚怀孕后是要吃叶酸的必须要吃到三个月后才行
是的,从发现怀孕开始就需要吃叶酸了,可以预防胎儿的畸形,一直吃到怀孕满三个月为止。
是的,备孕期间就可以吃了,吃到怀孕第三个月就可以了,可以预防胎儿缺陷。