宝宝有艾叶水洗澡好吗,现在宝宝才二个月大啊,这样用这个水洗澡有没有效果啊?

其他答案
你好,这个话是可以不用担心的,不过最好是用金银花熬水洗澡是比较好的。
宝宝用艾叶水洗澡可以排毒,如果宝宝身上长有痱子 湿疹、其他的皮肤疾病,都可以用艾叶水给宝宝洗澡
这个是可以帮助宝宝驱寒的,你可以给宝宝洗,我儿子小时候经常给他讲洗澡的。
小宝宝两个月最好不要用艾叶水洗澡,因为你不确定孩子会不会过敏,会对孩子的发育不好。
两个月大的宝宝可以用艾叶水给他洗澡,有。排出毒素的效果。也可以用十滴水给他洗澡,可以增强,抵抗力
你好,可以用艾叶洗澡的,艾叶是出风的
我们家宝宝都是出生一个礼拜之后,他奶奶就给她用艾叶的水洗澡,这样的话是可以去除他身体里面的湿气的。
可以呀,艾叶水洗澡,蛮好的,消毒的嗯,现在我们老家里都可以弄到。