32周胎盘低置能顺产吗?有妈妈了解这方面的问题么,希望能听取一些心得。

其他答案
出现胎盘低置一定要观察身体是否有出现见红的现象,没有的话就不要紧。
你好,胎盘低置的话,这个可以顺产,这个没有什么影响,不用担心的,直接说容易导致流产或者是早产。
怀孕期间胎盘比较低的话,这个很容易导致早产,但是顺产的话是要看很多方面条件的。最主要的要看宝宝胎位是否正。
你好顺产的可能性还是有的,但是几率不大,建议还是多卧床休息,应该可以涨上去。
是可以顺产的,我当时在怀孕的时候就是胎盘过低,然后你平时注意点,不要干家务活,不要晒被子就好。
胎盘低置并不一定就不能够顺产的,你的这种情况是要听从医生的安排的哦。能不能顺产也要看很多条件的。
怀孕32周胎盘低置的话,这个的话是很容易引起早产的,所以一定要多卧床休息,是不会影响顺产
你好,单纯的胎盘低,能顺产的,不过在这期间你要多躺在床上休息,尽量少走路,这说太多的话可能会流血的。
不可以顺产的,胎盘低的话,有可能会早产的,你要多卧床休息,而且只可以剖腹产。