1岁半宝宝蛀牙怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,怎么会这样的。

其他答案
你好,只能去医院里看牙医了,一般平时的话要控制宝宝的饮食,甜食要少吃,同时的话要注意口腔清洁卫生。
宝宝是不是吃糖吃得太多才会长蛀牙啊!以后尽量少吃含糖量少的,嗯宝宝还有一个换牙期换牙期需要特别注意哦。
小孩怎么过去蛀牙的话,那最好就是让他去医院看一下,不然的话那有可能会损害到宝宝牙根的。
睡着的宝宝如果出现蛀牙,最好是去医院检查一下,或者是拔掉,然后平时不要给他吃甜的东西,吃了东西之后要漱口。