待产包要准备哪些东西?我只知道要买那种大的产褥垫和卫生巾,但是看卖的待产包都很大包。

其他答案
待产包的话,你可以准备你使用的卫生巾护理垫隔尿垫卫生纸还有尽量多准备一些,还有你要穿的衣服和奶粉,奶瓶尿不湿,还有,你是要使用的内衣帽子,洗漱用品。
你好,待产包的话,大人的和宝宝的要准备好多东西,大人的月子服,拖鞋,卫生巾,卫生垫,水瓶吸管儿还有袜子,内衣内裤,宝宝的奶瓶奶粉,包被衣服,口水巾纸尿裤等
你好,准备你自己几套睡衣方便穿,宝宝几套衣服,奶粉,奶瓶,尿裤,抱被,毛巾,产褥垫在医院都有。
其实待产包需要准备的东西是很多的呀,比如说,产妇的卫生巾啊,或者是防溢乳垫呀,纸尿裤啊,都是需要的,一次性内裤也需要买一些