五个多月的宝宝有口臭怎么回事啊,为什么宝宝会这样的啊,是什么原因啊?

其他答案
五个月的宝宝口臭是因为上火引起的宝妈一定要注意多吃清淡的食物要多吃水果蔬菜给宝宝多喝一些水
有时候宝贝是肠胃消化不好的,可以适当的给他吃一点,妈咪爱来调理肠胃的吸收就可以了。
五个月胎宝宝有口臭,这个情况是上火的现象,给孩子多喝水,如果是奶粉喂养,可以加些消化药。
五个多月的宝宝,如果有口臭就是消化不良,你可以给他吃点妈咪爱,然后一定要多喝点温水,吃辅食,不要吃得太多