诗幼乐奶粉多少钱一罐的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买这个奶粉的。

其他答案
你好,如果想知道奶粉多少钱的话,你可以去育婴店里看一下。这个没问题的
你好没有听说过这个牌子的奶粉,个人觉得我们家孩子在喝的惠氏启赋奶粉就比较合适,这种奶粉的话比较容易消化吸收,并且最重要的不上火,是很多妈妈选择了一个大品牌吧,我也比较推荐的。
你好,这个呢,要看宝宝是几岁吃的,如果是一段奶粉的,可能会比较贵,.3百多块,如果二段奶粉呢?可能要两百多左右吧!