十一个月宝宝吃什么钙比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,如果宝宝要补钙的话,可以买低价的液体钙给宝宝补充这个也是可以的,这个不需要担心。
你好,不足一岁的宝宝需要补钙的话,建议补充葡萄糖酸钙口服溶液,这样身体比较容易吸收。补钙期间记得多带宝宝晒太阳。
你好,十一个月的宝宝,如果吃钙片的话,你可以选择技巧的,应该不错。
你好,这个阶段的宝宝是可以给他补充一些迪巧的碳酸钙颗粒的,最好要同时给宝宝吃一些鱼肝油。