是顺产疼还是剖腹产疼呢?请问各位妈妈,是不是都要经历宫缩这个过程呢?

其他答案
还是顺产比较好,剖腹产和顺产都有有宫缩的
你好,我生我们家孩子是顺产的,感觉没有多少疼痛,剖腹产的话在月子期间特别特别疼,特别是,止痛药,过去以后,毕竟是一种手术治疗,肯定是疼的,顺产的话就是宫缩疼。
我个人觉得剖腹产比较受罪,然后顺产的话会稍微好一点,因为生过孩子之后就不疼了。
只要你有顺产的条件,就一定要选择顺产,顺产有利于身体恢复,对大人对宝宝都是有好处的,一般的人都会出现宫缩的现象。
你好,一般情况下顺产比剖腹产容易恢复,如果是能够顺产的话,尽量选择顺产。