孕妇嗓子疼咳嗽怎么办吃什么好的啊?我现在不知道能吃什么药的啊?

其他答案
怀孕期间尽量不要使用药物嗓子疼咳嗽可以用冰糖川贝梨熬成汁来喝,可以去风寒治疗感冒嗓子疼
你好孕妇嗓子疼咳嗽的话,这种情况一定要多喝水,吃点梨,这样比较好。
怀孕以后如果咳嗽的话最好是那个多喝点水吧,或者那个泡点那个胖大海。
孕妇嗓子疼咳嗽主要还是因为上火引起的,那么这个时候可以吃点冰糖炖雪梨,不要喝药。
你好,怀孕的时候嗓子有痰咳嗽可以真川贝冰糖雪梨吃,可以服用一些枇杷止咳糖浆。