宝宝上呼吸道感染吃什么药效果好的啊?我现在想给我家的宝宝补充的。

其他答案
小孩子,上呼吸道感染了,应该注意吃一些抗病毒和消炎的药物就要康复的会更快。
你好,这个应该就是感冒吧,最好还是去医院里检查一下,可以给他吃,川贝冰糖雪梨水或者小儿氨酚黄那敏颗粒,不过最好还是先去医院里查查准,然后遵医嘱这样,比较有针对性哦。
你好,如果宝宝上呼吸道感染的话,这种情况你可以给他吃点感冒药。
这个宝宝如果呼吸到感染的话,最好是吃点消炎药的话比较好吧,还有的话多注意休息吧!
你好,需要在大夫指导下用药,平时多喝点温开水,可以吃一点易坦静,中药成分的
你好。如果要给宝宝用药的话一定要在医生的指导下用药。切,不可私自给宝宝吃呀。