3岁宝宝眼屎多怎么回事的啊?我现在不知道宝宝是不是上火还怎么了。

其他答案
这是因为上火引起的平时应该注意适当的喝一些菊花水帮助去火。
亲爱的你,是上火引起的。平时给宝宝多喝水,喝点蜂蜜水酸奶。少吃油炸膨化食品。
小宝宝上火了可能眼屎会多一点,也有可能是这几天穿的衣物的太多了引起上火,盖太厚有引起上火
你好,应该是上火了,这时候应该给宝宝多吃一些水果青菜,平常给宝宝多喂水。