孕妇吃什么水果好补宝宝大脑的啊?我现在想多吃一些对胎儿好的。

其他答案
在怀孕期间,其实可以多吃一些坚果核桃,这些都是有助于宝宝大脑发育的。
多吃核桃
亲爱的你好,怀孕期间可以多吃一些应季水果蔬菜都可以了,然后可以适当吃核桃补脑的。
你好,可以多吃一些牛油果,山楂猕猴桃这一类的。多吃一些苹果,香蕉都是可以的。
你好,怀孕期间如果要补充大脑的话,最好是多吃点核桃这样的坚果。