顺产侧切伤口多久不疼的啊?我现在感觉已经疼了好长时间的,该怎么办?

其他答案
一般在一个月左右就不会太疼了,但是在这段时间真的需要多喝一些鸡汤,加强营养。
顺产侧切伤口这个情况的话是说不准的,因为每个人的体质不一样,你可以喝点红糖水吃点大枣。
你好,这要看个人身体的恢复情况,有些人回复的比较快,一个星期左右就没痛了,有的人时间是要长一点的。
你说的这种情况也是因人而异的,一般都是要痛好几个月的了,有的人长达一年时间。
你好,完全不痛,可能要三个月左右吧个人认为在月子期间出现疼痛很正常,所以每天应该用用碘伏每天消毒两遍,早晚各一次吧,避免出现感染,这个伤口还没有完全恢复的。
你好顺产侧切伤口的话,这种情况也要等伤口好了以后才会不疼的。
一般的话一个月以后的话就会好一点的吧,嗯这时候的话应该不大会痛了。