孕妇嗓子疼吃什么药好的啊?我现在想补充一些的,不知道可不可以的。

其他答案
嗯,今天可不能随便乱吃,要注意清淡的饮食,多喝一些温开水也可以吃板蓝根。
怀孕期间是不可以随便用药的,嗓子疼可以喝板蓝根治疗,平时多喝开水。
你好,如果孕妇嗓子疼的话,这种情况下多吃点,跟他学的比较好。
怀孕期间是不可以吃药的,你可以炖点冰糖梨子水喝的,可以润喉的,平时不要吃上火的食物,多吃些水果蔬菜。