回奶是什么意思啊?我平时饮食都很注意的了,这样到底是怎么回事的啊?

其他答案
回奶的话,这个一般就是在哺乳期间说奶水慢慢变少,有的是吃了麦芽糖,麦芽水,或者是吃了韭菜,都是会有影响。
宝宝在一定时间最好是在五六个月的时候,让他添加辅食的时候,就可以慢慢的断奶。
那可能就是奶水变少,突然变少的话可能跟你的饮食啊,或者是环境啊,心态啊,都是有一些关系的。
你好,回奶的意思就是说,奶量会减少,甚至是有可能,没有奶了。