宝宝辅食土豆泥的做法是什么啊?宝宝比较喜欢吃土豆了,怎样给宝宝做辅食吃?

其他答案
可以把土豆蒸一下、蒸的很烂很烂的那种、然后用器具把他压得碎碎的加入一些牛肉这样提高土豆的口感
直接把土豆去皮,洗净,切块放入锅里煮熟,然后盛出来用勺子压碎,在加入一些汤水就可以给宝宝吃了,适量,土豆不易消化,多了容易胀气
你可以直接把土豆去皮,洗净,和鸡肉或者是猪蹄一起炖熟了之后,把土豆挑出来摁碎,然后就这样给宝宝吃,也可以混合到粥里面给宝宝吃。
土豆泥的制作方法是,把土豆去皮煮熟之后然后用勺子把它碾碎。就这样都可以给宝宝吃了
你好,做土豆泥你可以先把皮去掉,然后切成小块小块的放蒸锅里蒸熟,弄成泥就可以了。