两个月宝宝上火怎么办才好的啊?我现在不知道宝宝最近这个是怎么了。

其他答案
您好,孩子有上火情况的话,首先要多注意家里的温度不要太热,太干燥的。要保持空气流通,家里面可以放一个加湿器,或者是放点绿色的植物之类的,也是需要多注意孩子的衣服,不要穿戴的太多,都是会导致孩子上火情况的,如果是母乳喂养的话,妈妈也要多注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,如果给孩子吃奶粉喂养的话,需要给孩子多喝点水的,奶粉孩子好多会有大便干燥上火情况的,需要给孩子选择口味清淡的奶粉,孩子出现上火情况的话可以多喝点水来缓解的。
那宝宝还比较小又上火的情况可以吃板蓝根或者是适当的喝一些菊花水,都会有帮助的。