一周宝宝补铁辅食都是可以是什么的啊?我现在想给我家的宝宝补充的。

其他答案
关于你的问题, 头襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
你好,如果一岁的宝宝如果要补铁的话,多吃点动物肝脏动物血什么的。
你好,给宝宝补铁的话可以多给宝宝吃一些菠菜。或者也可以购保养品,给宝宝专门补铁用的。
你可以给宝宝吃点鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉粥,红豆粥,红枣粥,蛋黄,都能帮助补铁的。