预产期怎么算最准的啊?我现在还是很想知道的,不知道该怎么办的。

其他答案
预产期的话,这个很多都是根据末次月经时间计算,然后也有的可能会根据你的B超时间计算。
一场交通事故,完全准确的只是一个大概的时间,到了怀孕的晚期都应该注意定期上医院检查。
一般的是通过末次月经的最后一天,然后呢?推算一下。日期,减去三或者是,加上九。都是可以算出预产期的。最后加上七天。
预产期,是根据最后一次来月经的时间进行计算的,这个应该是比较准确的吧!
你好,预产期的推算,它是有一个公式的。末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日,不过这个日子也就是大概的预计吧,肯定有一些差异的。
你好,如果预产期想要计算的比较准确的话,应该从末次月经开始那天开始算。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,希望对你有所帮助。